18:02 

Последствия спонтанного пьянства.

Blood Akumma
Предисловие.
«Пить вредно! Если не умеешь!
Нужно уметь быстро исправлять свои ошибки,
А то можешь решиться радости видеть собственных детей!»


Действия происходят после смерти Курана Ридо.

Юки ушла с Канаме. Ее человеческая и вампирская сущности перемешались, карденально изменив ее характер в не очень хорошую сторону.

Создан Новый Совет Старейшин, его возглавляет Ичиджо Такума. Куран объявил себя королем вампиров. Но борьба за власть все равно продолжается, хотя и подпольно. (Сара Ширабуки хочет стать королевой. Последователи Курана Ридо пытаются его воскресить.)

Избрана новая верхушка власти в Гильдии Охотников. Новый глава Гильдии — Акира Вайт – охотник экстра-класса, старый друг семьи Кирию, бывший самый первый напарник родителей Зеро, хороший друг Ягари Тоуги и вечный соперник Каина Кросса, в хорошем смысле. Теперь охотники работают в парах, обязательно.
Кирию Зеро стал полноценным членом Гильдии. Теперь он охотник. Кайто Такамия, старый друг детства Зеро и Ичиру, стал его напарником.

Академия Кросс продолжает работать, но без Ночного класса. Зеро продолжает учиться в ней, но живет теперь в квартире в городе рядом с академией. Кайто-кун проходит практику в ней и преподает этику. Нескольким ученикам не стерли память после смерти Ридо, т.к. они отказались. Среди них лучшая подруга и соседка Юки Кросс – Вакаба Сайори (Йори-чан).

Прошел ровно год…

@темы: Vampire Knight, Последствия спонтанного пьянства., Фанфики

URL
   

фики

главная