Blood Akumma
ГЛАВА 2. РАЗБОР ПОЛЕТОВ.
На следующий вечер, после СУМАШЕДШЕЙ НОЧИ, Куран Канаме проснулся усталым и с ужасной головной болью у себя в комнате. При этом он не помнил нечего из того, что было после пятого бокала виски. Куран совсем не умел пить. Сделав для себя вывод, что ничего крепче вино он больше никогда не будет пить, Канаме оделся и вышел из комнаты, направившись в столовую. Он был ужасно голодный, вот только жажда его совсем не мучила, что очень сильно удивляло, т.к. отчетливо помнит, что вчера она его ужасно мучила, как будто он не пил крови целый месяц.

Юки сидела за столом и ела, когда увидела, что Канаме заходит в дверь. Она быстро встала и подбежала к нему, заведя рука, ударила его по лицу. Все это вызвало шок у Курана и только что вошедшего Такумы.

— Канаме-они-сама, пожалуйста, больше не пугай меня так, и извини за вчерашнее, Я перестаралась и нагрубила тебе – сказала очень грустным и печальным голосом Юки.
Куран был шокирован и возмущен таким поведением своей сестры. Но немного поговорив между собой, оба успокоились. Спокойно поев вместе, Канаме с Такумой направились в кабинет разбираться с делами и подготовкой к предстающему балу. А Юки пошла, заниматься учебой и этикетом вместе с Ханабусой и Рукой.
В кабинете Канаме сел за свой стол, тяжело и громко вдохнув. Через некоторое время, пока разбирались документы, Такума все-таки задал мучивший его вопрос:

— Канаме, могу я задать тебе вопрос? – Они считали друг друга друзьями, поэтому Такума был единственным кто общался с Кураном на ты, по крайней мере, когда были наедине.

— Да, можешь. Что же тебя так беспокоит? – подняв глаза на него, ответил Куран.

— Где ты пропадал вчера больше пяти часов? От тебе так сильно несло перегаром, что я еле-еле дотащил тебя до ванны. – У Курана от удивления расширились глаза. А следующая фраза погрузила в такой шок, невозможно передать словами. – Скажи, Канаме, а у какого именно вампира ты пил кровь вчера? Запах был совсем слабый, но уловимый. Не волнуйся, — быстро добавил Такума, — кроме меня его никто не почувствовал. Вот только кое-что меня еще волнует, запах был знакомый, но я не как не могу вспомнить чей это запах.

Прошло несколько минут тишины, после чего Куран ответил, введя уже Ичиджо в шок.

— Если честно, то я ничего не помню, после пятого бокала виски. Сколько я пил?! Куда направился, когда покинул поместье?! С кем и где был все ночь?! У кого выпил крови и сколько?! Никак не могу вспомнить, сколько не пытался!

Такума сел на стул напротив Курана. Они еще долго говорили, обдумывая, что делать. Решили подождать какое-то время. Если тот, у кого Канаме пил кровь живой, то он обязательно объявится. Ведь это «почетно», сам чистокровный король пил его кровь.

***

Полдень. Солнце светит ярко, возвышаясь над домами. На небе безмятежно плывут перистые облака. Кросс злой и обеспокоенный шел по улице. Он только вернулся из Гильдии, куда уезжал по делам на неделю. Вернувшись в академию, ему сообщили, что Кирию Зеро уже целых три дня не появлялся на занятиях и пропустил пять зачетов. Поэтому сейчас он направлялся к нему домой.

Именно Кайто Такамия сказал Кроссу, что тот отсутствует. Поэтому сейчас он шел вместе с ректором к Кирию домой. Ведь так же он был куратором и напарником Зеро. Но из-за срочных и важных дел, он не смог пойти вместе с ним на последнею миссию. Поэтому немного волновался, но чтобы не выдавать себя, свой поход к Кирию домой аргументировал тем, что тот не вовремя сделал и сдал отчет о миссии.

Возвращаясь в академию с задания, на полпути Ягари Тоуга получил письмо из Гильдии. В нем сообщалось, что его ученик Кирию Зеро не выходит на связь с последнего задания. Сделав вывод, что его глупый дурак-ученик опять, что-то учудил (в последнее время, после смерти Ичиру, Зеро выдавал странные выходки: напивался, изображал ребенка и многое другое, но окружающих это радовало, т.к. он немного оживился, показывая свои эмоции, перестал постоянно ходит хмурым, испуская один лишь негатив и ненависть), он направился сначала к нему домой.

Подходя к дому Зеро с разных сторон, у порога квартиры Кросс с Такамией встретились с Ягари. Позвонив пару раз в звонок, Кайто решил постучать в дверь (может звонок сломался). Но и на стук никто не ответил. От злости Тога ударил в дверь со всей силой, а она вдруг открылась. Посмотрев друг на друга, ошарашенными удивленными и взволнованными глазами, трое господ резко и быстро ворвались в квартиру.

Нашли Зеро они в его комнате «спящим» на кровати. Посмеявшись, Ягари-сенсей со словами:

— Ах ты, паршивец, мы блин волнуемся, а ты опять напился и дрыхнешь! — сорвал с парня одеяло…

И тишина….

Три охотника стояли как статуи с ужасом на лице…

Перед ними стояла «такая» картина…

На кровати лежал юноша без сознания. Он был белым, или даже синим словно труп. Когда-то белые простыня и наволочка были полностью пропитаны кровью. У парня были две серьезные раны с засохшей кровью на них: правое плечо разодрано до мяса, глубокие порезы от когтей под ребрами с левой стороны. Руки юноши были привязаны его же красным галстуком к изголовью кровати, настолько сильно, что прорезал до крови кожу. Вся шея была в засохшей крови из разорванной артерии на ней же. Но при этом на ней красовался яркий и отчетливый след от укуса вампира. Так же слишком много крови было между ногами юноши.

Прошло минут десять-двадцать, пока охотники начали приходить в себя…

Наконец очнувшись, подлетев к юноше и поняв, что он еще жив, хотя и еле-еле. Они начали копошиться пытаясь привести того в сознание. … (Описывать действия не буду, оставляю это на вашу фантазию… Но принимаю ваши варианты или предложения!!!) Через некоторое время Зеро пришел в себя.

***

За здоровьем Кирию-куна следит старая знакомая Каина Кросса, охотница Сакура Найт, по профессии врач-нейрохирург. (Мой придуманный персонаж, выглядит как Сакура из «Наруто» только волосы более красного оттенка и длиннее.) А все потому, что Зеро «потерял память от шока». Хотя он прекрасно помнил, кто именно его чуть не убил и все ночь до мельчайших подробностей. Но рассказать, что он проиграл Курану, не позволяла его вездесущая гордость.

На полное восстановление организма у Зеро ушло целых три недели.

За это время произошло много важных событий.

Во-первых, Куран Канаме официально коронован. Был подписан мирный договор между вампирами и Гильдией охотников. Поэтому поводу состоялся бал, где присутствовали и вампиры и охотники. В качестве «доброй воли» и залогом «мира» стало вновь открытие Ночного отделения в Академии Кросс.

Во-вторых, Зеро насильно перевезли в дом Кросса на территории Академии. Теперь он живет там вместе Кроссом, Кайто-куном и Ягари-сенсеем. Ужасней всего то, что рядом с ним постоянно находится кто-то из этой троицы.

И вот теперь ему опять предстояло стать стражем академии. Вот только напарником его будет Кайто-кун, а не Юки-чан. Одно его радовало, что обязанности старост ему исполнять не придется. Они чисто стражи-телохранители. А старостами стали: подруга Юки – Вакаба Сайори и Масато Акихито (Аки-кун). Он знает про вампиров, т.к. его семья была убила Кураном Ридо. Физическим сил ему не хватало, поэтому стать охотником он не мог.

@темы: Последствия спонтанного пьянства., Vampire Knight, Фанфики