03:34 

Последствия спонтанного пьянства.

Blood Akumma
ГЛАВА 3. В АКАДЕМИИ КРОСС «БЕДЛАМ».
Лунное общежитие готовится к приезду своих господ. А точнее готовят два здания. Первое для Курана и его свиты. А второе для группы переведенных студентов из другой страны (все они вампиры). Появление еще одного класса с вампирами – это акт взаимоотношения и понимания между вампирами разных стран, он был соглашен между вампирами, Кураном, Советом и Гильдией. Теперь на Ночном отделении два класса, где старостами являются чистокровные. Класс А: староста – Куран Канаме, учатся: он, Куран Юки, Такума Ичиджо, Ханабуса Айдо,… (т.е. наши старые знакомые вампиры, больше не каких изменений нет). Класс В: староста – Мишель Дюбуа — чистокровный вампир одного из самых древних французских кланов, учатся: несколько молодых аристократов (знакомство будет проходить по ходу развитий событий).

Ученики Дневного отделения только и делают, как обсуждают возвращение кумиров и прибытие новых студентов. Преподаватели жалуются, что студенты срывают занятия. Ученики периодически пытаются прорваться на территорию Лунного общежития. «А вдруг кто-то уже прибыл!» — вот, чем они аргументируют свои поступки. Каждый день старосты увозят тележки с цветами от ворот общежития, со словами: «Откуда эти цветы здесь?» На что получают ответ от толпы: «Это символ того, что мы их не забыли!» Уже неделя, как студенты Дневного отделения дежурят у ворот Лунного общежития, и три дня за всем этим наблюдает Зеро, занимаясь обязанностями стража. Они некого не слушают и ни кому не подчиняются и не реагируют на слова, да же на Зеро: «Расходитесь! Все равно их здесь нет! Студенты Ночного отделения прибудут только через две недели! А переведенные только через три!» А Кросс, в свою очередь, заставил старост и стражей следит за этим «дурдомом», а сам уехал на несколько дней в Гильдию.

Каждый день для Зеро начал превращаться в пытку. Его уже бесило всё вокруг и все окружающие. Он потихоньку закипал, как «паровая бомба». Это не к добру!!! Но, ни кто не обращал на него внимания! Все сами себе рыли могилу! При чем глубокую и общую! Ой, ну «Не будите спящего зверя!!!».

***

Куран Канаме и Ичиджо Такума сидели в кабинете Канаме в его поместье, улаживая дела касательно взаимного обучения с переведенными. Нужно было подготовить все до отъезда в Академию. При этом Куран часто уходил в свои мысли, он все пытался вспомнить, что он делал, когда напился. Со стороны это выглядело смешно, поэтому Такума часто улыбался из-за этого, но продолжал молчать, и прятал ее сразу же, когда король возвращался из своих мыслей.

Юки продолжала учиться, попутно собирая вещи свои и брата. Периодически выезжала из поместья по магазинам, она покупала подарки и сувениры для Зеро, ректора и Йори-чан. Ей ужасно не терпелось поскорее вернуться в Академию. Она скучала по всем, поэтому стала иногда доставать всех вокруг.
Почти все дела были уложены, поэтому Канаме сообщил Кроссу, что они пребудут на неделю раньше. В это время он как раз возвращался в академию, где его ждал «ужас» и шок.

***

Доигрались!!! В конце концов, они довели Зеро.

В один прекрасный день, когда на небе не было ни одного облачка. Студенты Дневного отделения, притащив до кучи цветов, подарков, шоколада и еще чего-то, свалив их огромной горой перед воротами, стали их по очереди перекидывать через стену. Кто-то умудрился притащить откуда-то лестницу. На крик старост и стражей, даже ор учителей, которые возмущались, тем что ученики сбежали с уроков, ноль эмоций. Скоро по очередность всех достала, и они повалились всей гурьбой, началась «куча-мала» в легком варианте. Повеяло кровью, некоторые студенты поранились, падая с лестницы. Но помощи старост и преподавателей они не принимали, продолжая лесть в эпицентр. Никто не отреагировал на крик Зеро:

— ДОВОЛЬНО! ЖИВО РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ!

НИЧЕГО! …. Никакой реакции. Вот только, через несколько минут произошло кое-что нехорошее. «Царь горы», стоявшей на верхушке лестницы, замахнувшись кинуть свой подарок с хрустальной вазой, начал падать из-за чьего-то толчка, с надежной пустил свой подарок в полет. Вот только, он полетел в другую сторону, но это никто не заметил, пока. А презент приземлился со всей силой, разбившись на осколки, прям на голову, и так уже злого, Зеро. «НУ, ВСЕ ЛЮДИ ВАМ ХАНА!!!»

***

(Небольшое пояснение.)

Притом, что Зеро уже поправился, по мнению врача, ему так не казалось. Постоянно ужасно болела голова, раскалываясь надвое. Плохой сон, мигрень, усталость, нервозность и резкие перепады настроения, все это Зеро держал в себе, пытаясь контролировать и сдерживать. Об своих симптомах он никому не говорил, ведь это портило его репутацию.

***

На происходящее никто не обратил внимания. Зеро вообще в наглую игнорировали. Головная боль убивала. Нервы окончательно сдали. Крышу снесло. Проснулся разъяренный зверь.

Когда-то чистое голубое небо стало резко затягиваться ужасно черными и грозовыми тучами. Кирию Зеро достал свою любимую «Кровавую розу» и выстрелил в небо, вместе с «случайным» громом одновременно. А потом, с широкой зловещей ухмылкой на лице, громким злобным твердым и ужасным голосом сказал:

— Всем, живо заткнуться и построиться, пока я не начал палить по вам! Эй, я не шучу, не злите меня еще сильней! А то вместо хозяина этой разбитой вазы, — Зеро указал на осколки от подарка, разбросанные вокруг него, и зловеще хихикая, продолжил, — все будут бить свои подарки об свои головы.

Обернувшиеся на выстрел и гром, студенты и преподаватели впали в ступор. Один только вид Зеро вводил в ужас, что не говори о его ауре, которую сейчас могли видеть и обычные люди. Черный холодный и порывистый ветер окружал юношу, а глаза отдавались красным оттенком с устрашающими золотыми блестками. От увиденного, даже у Кайто волосы встали дыбом, Зеро не шутил. Все, что он говорил и делал, было серьезно. Это поняли все, поэтому быстро построились в шеренгу и встали, как на плацу. Наблюдая за возней построения, Кирию-кун улыбнулся еще шире и плавной походкой направился ближе к шеренге. Когда он подошел все замерли, оглядев студентов холодным взглядом, Зеро произнес:

— Всем студентам вместе с преподавателями вернуться на занятия, и получить индивидуальные задания для каждого. Но сначала вы поможете старостам собрать весь ваш «мусор». И выбросите или сожгите его! Сами решайте. Чтобы к вечеру здесь не было ни кого и ни чего. Или я из вас «подарочный мусор» сделаю!!! И не шучу! … Да, и чтобы тихо было! Из-за дурацкой вазы башка болит. Так что ж, я спать. И не дай бог разбудите!!! ЗАРОЮ!

Кирию-кун был настолько страшен, что сейчас ему подчинились все. Как только студенты начали копошиться и разбирать завалы, Зеро развернулся на каблуках, убирая пистолет, пошел в сторону общежития.

В это время (с момента, когда об голову Зеро разбиралась хрустальная ваза) вернулся Каен Кросс из Гильдии Охотников, с важными новостями. От следующих картин он впал в ступор, и вернулся из него только, когда Зеро стал удаляться. Подойдя поближе к Кайто, он спросил:

— Кайто-кун, а что здесь происходит? Что случилось?

— Как что? – возмутился Кайто, а потом, посмеиваясь, добавил. — Ректор, «дурдом» который вы оставили на нас, разбудил и разозлил «спящего зверя», — добавив шепотом, — точнее вампира.

— Ааа.. – все, что смог сказать Кросс.

@темы: Последствия спонтанного пьянства., Vampire Knight, Фанфики

URL
Комментарии
2011-05-16 в 11:58 

Жизнь не так проста как кажется...Она проще...
Blood Akumma очень понравилось!!!!
Неуравновешенный Зеро это что-то!!!
Буду ждать проды!!:)

2011-05-16 в 13:39 

Blood Akumma
Umaini спасибо! :mcat:
Прода будет немного позже. Сейчас зачеты идут, времени почти нет.
Но постораюсь в свободное время дописать 4 главу и выложить. :cat:

URL
2011-05-16 в 13:43 

Жизнь не так проста как кажется...Она проще...
Буду ждать:)

2011-10-03 в 16:24 

angell7707
аа проду хочу..фик просто нечто))

2013-01-14 в 23:28 

проооу прооооду прооооду ))))))))))))))))))))))))))))) автооор нууууууууууууууууу когда будет прода((((

     

фики

главная