Blood Akumma
Глава 1. ПОЯВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ДЕВУШКИ
Хио Шизука мертва. Зеро уже пил кровь Куран Канаме. Юки Кросс пробудилась как Юки Куран. Ичиру Кирию выжил, Зеро вовремя остановился.

Благодаря крови Хио Шизуки, Ичуру не просто вылечился от своей болезни и стал по силе равен вампирам, но стал таким же, как Каен Кросс (перестал стареть и стал неуязвимым).

Помните момент, когда Ханабуса застал Ичиру в мед. кабинете с Юки. Тогда у Ичиру в руках был флакон с кровью Ридо Курана. Так вот, у него было два таких флакона, но второй он запрятал. Его он дал Зеро, когда они были в темнице.

Благодаря крови Ичиру, Зеро стал полноценным вампиром. Но после, того как Зеро прекратил пить кровь Ичиру, тот достал из кармана своего пальто небольшой флакон с кровью и насильно заставил Зеро выпить кровь Ридо Курана. Ичуру думал, что даст ему еще больше сил, чтобы убить Ридо.

Куран Ридо еще жив. Он смог сбежать и опять спрятался. Перед последним выстрелом в парке там, где Канаме уже вернулся, у Зеро резко заболело в груди, стало очень плохо, а все силы куда-то исчезли. Именно этой задержкой воспользовался Ридо и скрылся. Поэтому Канаме с Юки не ушли из Академии.

Прошла неделя. Шики и Рима нашли Ичиджо у развалин Совета. Он был ранен, поэтому сейчас отлеживается. Академия восстанавливается. Ученикам Дневного отделения стерли память, почти всем кто не отказался, таких набралось всего пару человек. Юки перевели в Ночной класс. Ичиру продолжает учиться и стал префектом вместо Юки. Канаме часто покидает Академию, чтобы разобраться с делами вампиров. Он стал королем. Создал Новый Совет Старейшин, который полностью поддерживает его. В Гильдии Охотников тоже «разбор полетов». Выбран временный глава, пока не решат, кто станет претендентов на это место. Зеро все это время провел, запершись в своей комнате ни кого не впуская. Ичиру и Юки часто подходили к его комнате, стучались, но получали отказ и уходили. Им обоим нужно было поговорить с Зеро, но они решили дать ему время подумать. Юки и Ичиру успели подружиться.

***

Всю неделю Зеро не вылезал из комнаты. Не потому, что не хотел поговорить со своими братом и сводной сестрой. Дело было в другом. В очень страной и резкой перемене своего тела, которая его ужасно напугала. Еще бы, проснуться первый раз после долго спокойно сна и обнаружить в зеркале не «себя любимого»! Целую неделю Зеро только и делал, что сидел и тупо пялился на свое отражение. Каждый день оттуда на него смотрела, милая хрупкая девушка, напоминающая Юки. Лицо — близняшка Зеро и Ичиру, но более милое и женственно. Хрупкое тело, одинаковый рост с Юки. Прямая и гордая осанка. Длинные волнистые серебристо-пепельные волосы до пояса. Крупные нежно-фиалкового оттенка глаза с аметистовым блеском. Длинные густые черные ресницы. Легкий румянец и ямочки на щеках. Красивые пухлые губы нежно-розового цвета. Красивая симпатичная девушка, похожая на эксклюзивную фарфоровую куколку.

“Что делать?” – думал про себя Зеро, но ответа на этот вопрос он не мог никак найти. Идти к ректору ему очень не хотелось. Поэтому каждый раз, ложась спать он, надеялся проснуться опять парнем.

***

Зеро не выходил из комнаты уже неделю и это стало настораживать всех, особенно Кросса. Он очень беспокоился за своего сыночка. Потому, когда Юки и Ичиру опять собрались к Зеро он пошел с ними. По дороге они встретили с Канаме. Он шел к ректору о чем-то поговорить и заодно искал Юки, которая опять сбежала от Ханабусы, который теперь присматривал за ней.

Остановившись перед дверью в комнату, Юки и Ичиру, глубоко вздохнув, постучали. Никто не ответил. Постучали еще раз более настойчиво. Опять нет ответа. Курана это начало злить и он ехидно сказал, получив злой взгляд Юки :

— В чем дело, Кирию-кун? Опять жажда замучила?

— Не твое дело, Куран! Пошел к черту! Проваливай отсюда! – раздался едкий, но милый и нежный женский голос из комнаты Зеро.

Факт женского голоса ввел всех в шок. Первой в себя пришла Юки и ворвалась в комнату без разрешения. И впала в глубокий ступор. За ней в комнату влетел Ичиру и так же влетел в ступор. За ними следом вошли Кросс и Куран, но сразу же в дверях замерли от шока. Перед ними на кровати сидела красивая симпатичная девушка точная копия Ичиру и Зеро.

Теперь, первым в себя пришел Куран. Но вдруг задал очень странный вопрос:

— Могу ли я узнать, что здесь понадобилось чистокровной? При этом вы скрываете свое присутствие, и сидите в комнате охотника. И не подскажите куда вы дели Кирию Зеро, хозяина этой комнаты?

@темы: Фанфики, Наследство Хио Шизуки, Vampire Knight