03:56 

Воскрешение Древний Королевы

Blood Akumma
Глава 1. ПОХИЩЕНИЕ
Вечер. Поздние сумерки. Солнце уже давно село. А луна только начала подниматься на небосклон. На небе совсем не видно звезд, все затянуто темными тучами. Воздух холодный словно лед. Даже слабого намека на ветерок нет. Только несколько работающих фонарей освещают улицу. Во всем городе стоит тишина и безмолвие.

Одинокий молодой юноша непринужденно шел по улице. Он был одет в темные облегающие джинсы с золотым узором по бокам, заправленные в высокие черные лаковые сапоги на невысоком каблучке, длинная бежевая кофта с вырезом лодочкой эффектно подчеркивала задницу юноши, а длинная черная кожаная куртка с широким металлическим поясом было не застегнуто, т.к. на улице оказалось тепло. Вся одежда юноши была простой и не дорогой, но на юноше смотрелась стильно. Большая спортивная сумка висела на плече. Парень задержался на тренировке, поэтому возвращался почти за полночь.

Вдруг раздался звонок. Юноша достал телефон из заднего кармана джинсов. Посмотрев на экран, он, тяжело вздохнув, ответил:

— Привет, Ичиру!

— Привет, Зеро! Ты где пропадаешь? – послышался ответ из трубки.

— Нас на тренировки задержали. Но я уже иду домой. Так чего тебе надо? – сказал Зеро.

— Мама попросила. Ужин давно на столе, а тебе все еще не нет. Так что поторапливайся! Кстати отец вернулся с задания. И к нам пришли в гости Ягари-сенсей и Кросс-сан. Представляешь, они сказали, что через неделю у нас экзамен на звание охотников. Правда, здорово?! – протараторил Ичиру.

— Ясно, – нерадостно произнес Зеро.

— Ну, ты чего такой грустный сразу. А «бука»? – весело и задорно сказал Ичиру.

— Блин Ичиру. Ты и так знаешь в чем дело! – проворчал в трубку Зеро.

Да, близнецы все прекрасно друг о друге знали. Хотя они оба были в хорошей физической форме. Ичиру был больше спортсменом и атлетом, учился он неплохо на четыре, правда иногда получал тройки. Он знал много боевых искусств и отлично пользовался почти всеми видами холодного оружия. А вот Зеро был его полной противоположностью. Учеба ему давалась очень, даже слишком легко. Постоять за себя в драки он мог, хотя боевые искусства ему довались с трудом, из-за чего ему приходилось ходить на тренировки намного чаще, чем брату. А с оружием ему вообще не везло, он легко мог самого себя им поранить сильнее, чем противника. Единственное, что получалось отлично, т.к. это стрелять из пистолета. И парня это немного огорчало, ведь получалось, что младший брат его сильнее. С другой стороны Зеро был намного чувствительней, чем Ичиру и с первого взгляда мог понять кто стоит перед ним человек или вампир, даже уровень силы того.

— Ну, прости! Давай скорей домой я соскучился! – проговорил Ичиру, извиняющимся тоном, чуть всхлипывая. Он очень любил своего брата, особенно его улыбку, но тот делал это очень редко.

— Все хорошо Ичиру! Я не обижаюсь! – поспешил успокоить брата Зеро. – Я скоро буду, мне осталось пройти еще два квартала и я до… — но запнулся.

Вдруг откуда-то сверху прямо перед Зеро приземлился вампир. Высокий статный молодой мужчина с длинными черными волнистыми волосами и двумя разными глазами: один – темно-карий с примесью коричневого оттенка, а другой – светло-голубой с зеленым отливом; одетый в распахнутый длинный темно-коричневый плащ, классические черные брюки со стрелкой и пепельно-белую рубашку старомодного вида. Перед Зеро стоял чистокровный вампир, и юноша в этом был уверен на все сто процентов. Эффектным появлением вампир шокировал парня, но он быстро пришел в себя и спросил, так чтобы его отчетливо было слышно на другом конце телефонного звонка:

— Чем обязан? Что нужно от меня чистокровному вампиру, коль вы так неожиданно появились передо мною? – Услышав это, Ичиру на другом конце звонка впал в ступор, пытаясь понять, что происходит сейчас на улице рядом с его братом.

Вопросы юноши сначала удивили вампира, а потом он вдруг улыбнулся и сказал:

— Вау, так быстро понять, кто стоит перед тобой. Какой чувствительный ребенок! Значит ты у нас охотник!.. – После чего глаза вампира стали красными, и он стал подходить ближе к Зеро. — Теперь понятно, почему от тебя так сладко пахнет!.. – и загадочным голосом добавил. – Ммм .. Думаю, ты мне подходишь…

Вальяжная походка вампира немного напугала Кирию-куна, и он подался назад, но не смог. Все тело Зеро онемело, он не мог пошевелиться. Понять в чем дело, Зеро не успел. Вампир всего за несколько движений: снял сумку с плеча Кирию и бросил ее на землю, выбив телефон из руки, который полетел вниз вслед за сумкой; плавным движением сбросил куртку с плеч юноши; одной рукой обняв за талию, притянул Зеро к себе, а другой влез в волосы, сжимая в кулак руку, не давая парню пошевелить головой. В глазах юноши появился страх, перед укусом чистокровного вампира. Но опасения Зеро не подтвердились. Вместо укуса, вампир поцеловал Кирию-куна. Шок, удивление, непонимание – вот, что ощутил Зеро в первую минуту носильного поцелуя вампира, потом пришло отвращение, когда тот стал засовывать язык глубже с силой, причиняя боль. Поцелуй был настолько глубоким и долгим, лишавшим воздуха, что когда вампир отстранился от охотника, Зеро потерял сознание. Улыбаясь, вампир притянул бессознательного парня к себе, укутывая в свой плащ. Появившийся откуда-то черный ветер стал кружиться вокруг них, и через минуту мужчина с парнем в обнимку растворились посреди улицы.

@темы: Vampire Knight, Воскрешение Древний Королевы, Фанфики

URL
Комментарии
2011-05-21 в 20:00 

Леснид
Леснид
Начало хорошое , затравка есть! А продолжение когда же>?

2012-02-23 в 21:59 

Леснид
Леснид
А продолжение все таки мы увидем?

   

фики

главная