00:53 

Воскрешение Древний Королевы

Blood Akumma
Глава 2. РИТУАЛ
Ночь. Все спят. Только мафия не спит… (Нет, не то!)

Ночь. Тишина. Мертвые с косами стоят. (Вот!)

Полночь. На небе яркая луна и не одного облачка. Тишина и не намека хоть на какой-то порыв ветра. Густой лес, с выложенной дорожкой вглубь него. На ней тихо и безмятежно идет мужчина в длинном черном плаще с капюшоном, и несет кого-то на руках, закутанного в очень длинный красный плащ с глубоким капюшоном под которым не видно лица, точнее не видно ничего. Проследив за мужчиной, мы доходим до развалин огромного, когда-то красивого, замка. Мужчина идет внутрь развалин, открыв старую, но хорошо сохранившуюся, большую дверь (как она вообще там стоит?), подходит к остаткам лестнице вверх, обойдя ее, он спускается по другой лестнице, ведущий вниз, ажурной и целой. Пройдя несколько пролетов, и наконец, вступив ногами на половое покрытие последнего, самого глубокого, этажа в подземелье замка, мужчина замирает, через секунду зажигаются факелы на стенах до конца коридора. Когда весь коридор полностью освещен, он начинает опять свой путь, который сейчас ведет к большим готическим дверям в самом конце коридора.

Дверь открыта. И перед нами предстает огромный ритуальный зал. С черными колонами, ажурным из белого камня алтарем и огромным ванной-бассейном в виде ромба внутри двойной пентаграммы (две пятиконечных звезды, одна из которых перевернута) посреди зала.

Мужчина подошел к алтарю и положил на него свою ношу. Развернувшись, он пошел к ванне, которая была исписана большим количеством разных рун и наполнена очень густой вязкой жидкостью темной с странным багровым переливом. Достал из внутреннего кармана плаща три большие хрустальные филиалы с густой темно-красной жидкостью, откупорив, по очереди он выливал жидкость из фиал, при этом что-то нараспев бормотал на каком-то странном языке. С последней каплей из последней фиалы жидкость в ванне стала светиться каким-то потусторонним ярким с золотисто-черными бликами красновато-кроваво-алым цветом. После он возвращается к алтарю и распутывает плащ своей бывшей ноши.

На алтаре поверх алой шелковой ткани лежит красивый обнаженный юноша с серебристо-серыми волосами. Его глаза закрыты, рот немного приоткрыт, но дыхания почти не видно, сердце бьется еле-еле и очень редко. Парень был толи в коме, толи в летаргическом сне.

Мужчина достал из внутреннего кармана своего плаща какой-то завернутый кулек, и положил его на квадратный резной стол из темного дерева на высокой ножке. (Как он там появился? Ведь при первом осмотре зала его не было. Загадка!) Из кулька мужчина достал: широкую черную чашу, украшенную россыпью рубинов и разноцветных бриллиантов; резкой узкий нож из красного дерева и черного металла, украшенный узором из рубинов по лезвию с двух сторон и рунами из бриллиантов на рукоятке; и тонкую длинную кисть из красного дерева с белой шерстью с узкой полоской из черного металла между ними, исписанную яркой серебряной цепочкой из древних рун. Взяв чашу со стола, он подошел с ней к ванне и нагнулся, осторожно зачерпнув ровно половину чаши из нее. Вернувшись к алтарю, мужчина взял нож и сделал небольшой порез у юноши на сгибе локтя правой руки. Кровь из пореза потекла в подставленную чашу. Когда она наполнилась полностью, мужчина провел рукой по порезу и кровь остановилась, но порез не зажил. Взяв со стола кисть, он обмакнул кисть в чашу и стал выписывать цепочки каких-то древних рун на юноше.

Руны оплетали широким кольцом шею юноши. Две цепочки рун отделялись от кольца на основания шеи у плеч и широкой змеей двигались к середине груди. Там в виде маленьких цепочек образовали распустившуюся розу. От нее большая широкая цепь извивается до пупка юноши, обвивается вокруг него тремя кольцами и двигается дальше к основанию члена. Цепь двойной восьмеркой обвивает член и мошонку юноши, от одного ее края идет узкой змеей по члену до головки и проникает в нее, а с другого так же до звездочки ануса, обвив ее три раза, и проникла внутрь. Тремя кольцами руны обвивают кисти и лодыжки юноши.

Закончив с рунами, мужчина положил кисть и поставил чашу на стол, опять взял ножик. Острием ножа он сделал на юноше новые порезы: на запястьях; на сгибе локтя левой руки и освежил на правой; на лодыжках; повторил контур розы на груди. Отложив нож, мужчина поднял юношу с алтаря и понес его к ванне. Осторожно положив свою ношу так, чтобы голова покоилась на краю, он взял со стола чашу с остатками жидкости. Приоткрыв рот юноше, мужчина влил немного жидкости из чаши в открытый рот. После стал опять что-то напевать, при этом медленно выливал остатки из чаши юноше на волосы, так чтобы с них капало в ванну. Вылив все, мужчина отбросил чашу, продолжая напевать, стал погружать голову юноши в ванну. Когда юноша полностью скрылся под жидкостью, она засветилась ярко-багровым цветом. Мужчина отошел от ванны и дочитывал последнюю строчку, когда…

@темы: Фанфики, Воскрешение Древний Королевы, Vampire Knight

URL
Комментарии
2012-08-18 в 18:50 

Леснид
Леснид
ААААААААААААаааааааааааааааа ну когда же продолжение! ( обливаюсь горючеми слезами!)

2012-12-12 в 22:41 

Леснид
Леснид
ну когдаже продолжение ужееееее!!! Ну также не льзяяяяя

   

фики

главная