22:35 

Наследство Хио Шизуки

Blood Akumma
Глава 2. ЗНАКОМСТВО
- Могу ли я узнать, что здесь понадобилось чистокровной? При этом вы скрываете свое присутствие, и сидите в комнате охотника. И не подскажите, куда вы дели Кирию Зеро, хозяина этой комнаты?
«Чистокровная!? Хотя, чувства такие же, как при Шизуке-саме. Она чем-то на нее похожа. Стоп! А где Зеро?» - подумал Ичиру.
«Какая красивая и благородная! Вот бы и мне стать такой! Блин! О чем я думаю! Она ведь может быть врагом! Она что-то сделала с Зеро, значит очень сильная. О нет, а вдруг она его убила!» - подумала Юки.
«Как чистокровная! Почему я ее не почувствовал? Что она здесь делает? Куда дела Зеро? Где он? Это не хорошо! Нужно срочно придумать, что делать! НЕТ! Сначала надо выяснить, где Зеро и что с ним! Может ему плохо, или она его ранила» - прокрутив все это в голове, на лице Кросс появился испуг и злость. Потом, он так громко закричал, что заставил окружающих «подпрыгнуть аж до потолка»:
- ОТВЕЧАЙТЕ! КУДА ВЫ ДЕЛИЛИ МОЕГО СЫНОЧКА!
Зеро сидел на кровати, прибывая в шоке от своего голоса, которым он только, что ответил на колкость Курана. Как вдруг от раздумий его вывел выкрик ректора.
- Какой нахрен СЫНОЧКА, ректор! – прорычал в ответ Зеро.
Повисла тишина. На Зеро уставились офигевшим взглядом, приоткрыв рты. Что очень не понравилось ему.
- Что стоим? Чего рты разинули? Кого или чего ждем? - процедил сквозь зубы Зеро. Он все пытался изменить свой голос, но ему не удавалось.
- Эээ… Зеро-кун, это ты? – как-то тихо и опасаясь, спросил Кросс.
- НЕТ, КРОКОДИЛ ДАНДИ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО Я! А кто еще может быть в моей комнате? - съязвил Зеро.
- Но как? Зеро - ты девушка? – начала бубнить Юки. – А я всегда думала… какой кошмар, у меня всегда была сестра, а я думала, что брат. Могли бы мне сказать. Это не честно знаете…
- Юки, схватит! Кирию-кун был мальчиком, но... – начал Куран.
- Но сейчас перед нами сидит девочка! – воскликнула Юки.
- Нет, ты права! Зеро как-то превратился в девушку. И очень интересно как, у тебя это получилось Кирию-кун? – продолжил Куран.
- А Я ОТКУДА ЗНАЮ! Уже целую неделю голову ломаю по этому поводу! – парировал его Зеро.
Тишина…
Все тупо смотрели друг на друга. Так продолжалось бы еще очень долго, если бы не странная белая сова.
Полярная мифическая белая сова с красными глазами влетела в комнату через закрытое окно, просто пролетев через материю. Покружив по комнате и рассмотрев всех присутствующих, опустившись она села на коленки Зеро и потерлась головой о его руку.
- СОНЯ! – вскрикнул Ичиру и подлетел к Зеро и сове, спросил: - Что, ты здесь делаешь?
- Кто? – спросил Зеро.
- Соня – это сова-фамильяр клана Хио – объяснил Ичиру. – Шизука-сама рассказывала. Но почему она здесь, я не знаю.
Сова еще раз потерлась о руку Зеро и сдвинулась в бок поближе к Ичиру. И тогда все увидели конверт на коленках Зеро, где только что сидела сова. На конверте было написано «Кирию Зеро. Лично в руки после преображения!» А на сам конверт был запечатан страной печатью с гербом в виде веточки сакуры.

@темы: Vampire Knight, Наследство Хио Шизуки, Фанфики

URL
   

фики

главная