Blood Akumma
Глава 3. ПИСЬМО
Зеро распечатал конверт и стал читать письмо.

Содержание письма:
«Дорогой Зеро-чан!
Если ты, читаешь это письмо, значит вступил в мое наследие. Но я уже мертва, чтобы все тебе объяснить.
Несколько часов назад я напала на твою семью, убила родителей, обратила тебя и забрала твоего брата.
Пожалуйста, прости меня!
Мне ужасно жаль и тяжело. Через пару часов мое безумие снова вернется ко мне. Знаю, это не оправдание, но таково проклятье клана Хио. Медленно скодить с ума, впадая в безумие. Твоя кровь позволила мне вернуть рассудок на несколько часов.
Вернувшись в свое родовое поместье, я провела небольшое расследование. С его результатами ты сможешь потом ознакомиться сам. Выяснилось, что твой клан потомки спящего вампира из моего клана.
После нескольких условий, ты пройдешь через перерождение и проснешься чистокровным вампиром клана Хио. Когда это произойдет твой фамильяр-спутник почувствует тебя. К тебе прилетит белая сова с этим письмом. Она дочь моей совы Сони. Ты должен посмотреть ей в глаза и дать указательный палец правой руки, чтобы она укусила тебя и получила пару капель твоей крови. Когда это произойдет, ты поймешь, как назвать свою сову. После ты должен отправиться в родовое поместье, только там ты пробудишь память крови и узнаешь свое истинное родовое имя. Не рассказывай и не показывай никому содержание этого письма. Держись не зависимо и гордо перед другими вампирами. Пока ты не посетишь поместье и не пробудишь память с именем, ты очень уязвим и слаб.
Я провела несколько анализов над Ичиру. Разбудить в нем вампира не получиться, слишком низкий процент вампирской крови. Но вылечить его и сделать почти бессмертным и неуязвимым у меня получится. Он станет таким же, как Каен Кросс. Стать частью клана он не сможет.
Прости, но он не должен ничего знать, как и другие. Все, что в этом письме касается только тебя и клана Хио. В поместье ты должен отправиться один. Пока ты там не побывал, и поместье не приняло тебя, никто не сможет зайти в него, даже с тобой.
Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, что ты запутался. Все обойдется! Ты найдешь ответы на все свои вопросы в поместье.
Прости меня за все! Мне не искупить всей боли, что я тебе причинила и причиню еще.
Надеюсь у тебя все наладиться в новой жизни. Удачи и счастья тебе!
С искренними извинениями, Шизука Хио.»

«... ЧИСТОКРОВНЫЙ!.. РОДСТВЕННИКИ!.. ПОТОМКИ СПЯШЕГО!.. КАААААААААААААААААААААК!.. СКАЖИТЕ МНЕ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!» - вопило сознание Зеро в его мыслях.

В чувство его привело странное пощипывание руки. Посмотрев на свои руки, Зеро увидел сову и решил последовать инструкциям из письма. Смотря в фиолетовые глаза совы, он протянул ей правый указательный палец. Глаза совы засияли и она радостно укусила протянутый пальчик. Получив несколько капелек крови, лизнула язычком порез и он затянулся. Зеро почувствовал сто-то странное и знакомое. Чувства, что ты не один, что кому-то нужен, радость и тепло. И прошептал:

@темы: Фанфики, Наследство Хио Шизуки, Vampire Knight