18:39 

Последствия спонтанного пьянства. Статус: заморожен

Blood Akumma
ГЛАВА 4. Связная (черновой вариант)


«КАК ЖЕ, ВСЕ ДОСТАЛО!.. Бошка болит… Спать охота... Как Я устал!.. Убить бы всех, к чертям!.. » Вот с такими мыслями и шел Зеро в свою комнату. Зайдя внутрь, он просто рухнул на кровать, укрываясь одеялом, и уснул.

Пока Кайто рассказывал Кроссу обо всем, что было в академии за время его отсутствия, ученики разгребали «кучу мусора», передвигаясь на цыпочках. Забирая свои подарки, чтобы тайком отнести в свои комнаты, а потом подарить их своим кумирам. После все разбежались выполнять указания Зеро.

***

После пробуждения «зверя» прошло три дня. Зеро до сих пор ходил хмурым и злом. Болела голова, стучали виски, шла кровь из носа, болели клыки, болели глаза, часто слезились, подташнивало, тянуло внизу живота, болела грудь. Но не только боль вызывала это. Чувства, интуиция, память, ощущения и понимания усилились и стали меняться. Начал изменятся внешний вид. Отрасли волосы на голове и ногти на руках, после трех попыток их срезать, они опять отрастали, Зеро перестал с ними бороться. Пришлось вспоминать детство, когда он причесывал и делал маникюр Юки. Теперь волосы, которые сейчас были уже чуть ниже плеч и, похоже, продолжали расти, он завязывал в хвост короткой черной лентой. Маникюр с семью миллиметрами в длину был аккуратным и незаметным, т.к. узкие ногти хорошо продолжали узкие пальцы. Сильное тело стало более мускулистым, но тонким (тонкая талия, которой позавидовала бы любая девушка) и женственным. Черты лица заострились, стали более аккуратными, аристократичными и женственными. Кожа стала светлее, на ощупь нежной и мягкой. Цвет глаз стал более ярким и глубоким аметистом, с красными и золотыми искорками. Изменения внешности несильно бросались в глаза окружающим, а кто замечал, списывал на изменение стиля. Хотя стиль Зеро пришлось изменять именно из-за своей новой внешности. Чтобы в глаза бросалась одежда, а не он сам. Ну а одежда скрывала женственность тела.

***

Все это время ректор прятался от Зеро. Молчал о том, что вампиры приезжают раньше. Кайто ходил тихой тенью за ним. Преподаватели были благодарны ему, но вели себя тихо. А студенты вообще передвигались на цыпочках, боясь повторения вспышки гнева. Все вдруг вспомнили, что Зеро до нее тоже был таким же угрюмым.

***
***
***
RVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRV






Дорогие читатели!

Мои глубочайшие извинения!


Была в отъезде, там дописала все рассказы и забыла про них. Но при возвращении случилась беда. Комп сломан полностью, с потерей всех данных. Недавно купила ноут, и пытаюсь восстановить свою память. Но Музы уже ушли. И я не знаю вернутся ли?!

Сейчас много работы, свободного времени почти нет.


Эта история на некоторое время замораживается, т.к. совсем ничего в голову не лезет. Скорее всего, история потерпит изменения, но выложенные уже главы не будут изменяться.

Выкладываю одну маленькую главу, но в черновом варианте. Она будет связной, поэтому при продолжении рассказа будет изменена.


Всем приношу свои извинения!


Автор.

@темы: Фанфики, Последствия спонтанного пьянства., Vampire Knight

URL
   

фики

главная